注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:非农过后美国褪色,欧洲危机再成焦点  

2014-11-11 15:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
在经历过非农的狂欢后,美国再次被市场抛弃,对于如今平稳发展的美国来说,市场已经提不起兴趣了。美联储官员的讲话也不会有太多新意,美国经济的复苏基本不会有太多问题。而对于加息问题,美联储长时间的摇摆不定,等待数据的言辞也令市场产生了疲态。一旦市场达成某种共识,那就不太会有波澜起伏的行情出现。所以,在12月中旬的美联储会议前,美国方面对于市场的影响将减弱。
欧洲方面:
欧洲央行再次向市场投放宽松信号,欧央行执委会成员表示,将在一周内启动ABS购买,这意味着一直漂浮不定的宽松政策即将落地。眼下的欧洲局势继续走向崩溃,成员国出现分崩离析的情况,而外部环境又受到美国收紧货币政策的冲击以及俄罗斯方面的军事牵制。无论从哪方面考虑,欧洲的前景都一片灰暗。
日本方面:
日本国内政局动荡继续,安倍政府的民调显示其支持率下降至441。对此,安倍也是十分着急。不过,其没有更好的对策,对于如今的经济情况,日本方面不可能采取紧缩政策,因为过多的政策干预已经形成了经济依赖政策的新常态。而如果一再宽松,那迟早会发生财政跟不上、泡沫再起、引发新的金融危机。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:

今日日内操作以震荡区间1.2380——1.2485为主,多单止损1.2350,空单止损1.2515。
英镑兑美元:

今日日内操作以震荡区间1.5800——1.5900为主,多单止损1.5780,空单止损1.5920。
美元兑日元:

日元继续以沽空为主,114.60附近区域可建中期空单,止损115.50,目标110。
黄金:

今日日内操作以震荡区间1140——1160为主,多单止损1137,空单止损1164。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017