注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:APEC会议,全球平静  

2014-11-12 17:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国国内再次聚焦加息问题,国内对于收紧货币政策的期望越来越高。这也成为了炒作的一个热点,对于加息问题已经没必要再做更多评论,这些消息极有可能是机构为了激起市场波动而故意释放的讯息。奥巴马参加的APEC会议倒是值得一看,因为美国在此会议上对未来全球经济的评价已经发展方向将左右世界经济的局势。如果不出意外的话,在全球资本聚集美国的当下,开始低价收购对外扩张将成为美国的主要政策。
欧洲方面:
欧洲近期在新的宽松政策后没有太多举动,相反,在新政实施后表现的颇为平静。参加APEC会议的相关成员国都对更大程度上的互相合作充满期待。但是,如今由于美国一家独大的局面难改,那么如果需要美国伸出援手就势必需要在其他方面做出让步。而这也正中美国下怀,在美国加息后应该很快就能看到美国加大对外扩张的力度。本来希望制衡美国的欧盟势力也将就此衰退。
日本方面:
日本昨日无重要事件及数据。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:

今日日内操作以震荡区间1.2380——1.2485为主,多单止损1.2350,空单止损1.2515。
英镑兑美元:

今日日内操作以震荡区间1.5850——1.5970为主,多单止损1.5820,空单止损1.6000。
美元兑日元:

日元缓慢上行,此点位建议观望为主。
黄金:

今日日内操作以震荡区间1150——1170为主,多单止损1144,空单止损1180。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017