注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:俄乌战火重燃,欧洲悲观继续  

2014-11-13 15:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国国内经济继续保持平稳,而近期美联储官员的发言似乎都偏向于鹰派,他们对于提醒市场加息时点有可能提前这一点乐此不疲。因此,美元的强势将继续,而以黄金为主的相关品种将继续受压。美国在现在放出加息提前的风声极有可能是为了配合政府政策而非纯粹的依据市场情况而定。美国收紧货币政策而全球都在宽松的情况下,全球宽松政策释放的市场红利必然会受到美国紧缩政策的影响从而事倍功半。此消彼长能巩固美国的全球控制力及拉大彼此间的差距。
欧洲方面:
俄罗斯和乌克兰战再次就乌克兰东部的争夺引发冲突,乌克兰当局对于东部显然不愿放弃而俄罗斯对此也不依不饶,欧美对俄的反应是利用打压油价惩罚俄罗斯。显然,这一招是打击到了俄罗斯的软肋,不过,普京的强硬使局势陷入僵持阶段。欧洲本身就经济不景气,制裁使其经济恶化加剧。另一方面,英国央行意外放出推迟加息的消息,这使得英镑瞬间的多头势力瞬间崩溃。原本以加息为支撑的英镑多头力量现在将逐渐退散转为空头,而受到欧洲经济不景气的共振,空头势力进一步加剧。
日本方面:
日本现在就是否于明年继续上调消费税展开争论,虽然安倍是一个相对强势的执政人物,但是在眼下支持率下滑,民调情况不佳的前提下,其行为还是需要顾及到自己今后的政治生涯。上调消费税无疑将会打击经济。因此,安倍的选择并不多,如果想利用央行释放宽松政策对冲消费税影响的话,日本需要支付的代价将大于所得,而如果放弃上调消费税的话那日本财政将面临钱荒的危机。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:
 
今日日内操作以震荡区间1.2380——1.2485为主,多单止损1.2350,空单止损1.2515。
英镑兑美元:

今日日内操作以空头为主,1.5850附近可建空,止损1.5880,目标1.5750。
美元兑日元:

日元缓慢上行,此点位建议观望为主。
黄金:

今日日内操作以震荡区间1150——1175为主,多单止损1144,空单止损1180。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017