注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美元周五晚节不保,欧元黄金逆势反弹  

2014-11-17 17:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
周末的焦点集中在G20峰会上,各国基本达成共识,将建立全球基础设施中心。而美国将继续成为后金融危机时代全球经济的领军人物。2018年要实现全球GDP2.19的目标,美国的贡献将成为主要力量。全球新一轮洗牌将使得世界格局分化现象更严重。美联储官员周末又登台亮相宣扬鹰派观点。加息言论现在基本已经引不起市场兴趣了,因为正反观点多次的轰炸已经使得投资者出现了疲态。
欧洲方面:
欧洲继续徘徊于经济衰退的地带,以前的吊车尾希腊出现了阶段性的经济爆发。市场也对此欣喜若狂。但是,在本人看来,希腊经济数据的转好只是短时间的好转。单一数据向好不能证明整体经济转变。只不过,如今满是负能量的欧洲人和一点曙光都会被放大。也特别是这种时刻,特例容易被误认成常态而造成误判。欧洲整体形势继续朝着衰退方向发展,目前为止,没有明显的转向信号。
日本方面:
日本周末没有重要经济数据与事件。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:

今日日内操作以震荡区间1.2520——1.2580为主,多单止损1.2500,空单止损1.2600。
英镑兑美元:
 
今日日内操作以多头为主,1.5655附近可建多,止损1.5580,目标1.5760。
美元兑日元:

日元缓慢上行,此点位建议观望为主。
黄金:

今日日内操作以震荡区间1182——1195为主,多单止损1178,空单止损1202。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017