注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:普京狗急跳墙,安倍自身难保  

2014-11-19 17:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美联储官员的讲话依旧平淡无奇,昨日登场的是一位鸽派代表。他表示,21通胀目标达成前不应加息,2015年也不一定需要加息。当然,美联储官员的言论更多的是向市场传达官员自己的观点和看法。但是,美国的货币政策是不会随意更改的。众所周知,美联储是一个纪律性极强的组织,一旦定好了策略路线就绝不会轻易更改。所以,加息这个问题的关注度将于明年一季度体现,此前一切消息的影响力都只会是清风拂大岗般无力。
欧洲方面:
俄罗斯在欧美的连续制裁措施下终于被逼到绝境,普京甚至亮出了核武器这个最后手段来要挟。可见,俄罗斯已经经不起进一步的打击。相对的,欧洲经济本身也已处于风雨飘摇的地步。英国也受其拖累,以至于最有可能率先加息的英国也表现出对加息问题的冷淡态度。欧洲局势未来将持续受到俄罗斯方面的牵制,根据普京的性格来看,俄罗斯方面是不会做出妥协让步的。所以,未来的局面将是欧俄相争,美国看戏。
日本方面:
安倍晋三再次面临政治危机,提前大选对于安倍来说未必是好事。虽然,继续执政会导致支持率继续下降,但提前选举也不意味着其能提升支持率。日本经济在黑田东彦上台前还处于匍匐前进的状态,但自从实施安倍经济学后,就一步一步走向深渊。直至今日,可以说二次衰退的危机已经近在眼前,新的宽松政策也只是象征意义的拖延时间罢了。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:
 
今日日内操作以空头为主,1.2555附近可建空,止损1.2580,目标1.2475。
英镑兑美元:

今日日内操作以震荡区间1.5610——1.5720为主,多单止损1.5580,空单止损1.5760。
美元兑日元:

日元缓慢上行,此点位建议观望为主。
黄金:

今日日内操作以震荡区间1185——1200为主,多单止损1180,空单止损1205。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017