注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING首席分析师——黄晟俊  

2014-11-20 16:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美联储昨晚公布的10月份会议纪要没有新意。目前大量涌入美国的国际避险资本则令美国开始犯愁。因为美国现在正走在收紧货币政策使市场回归正常的道路上,大量的国际资本进入美国完全抵消了美联储结束QE的影响。可以说,现在美国还是处于QE时代的宽松环境中。这对美联储来说可能会刺激其鹰派加快加息步伐。如果美联储对此熟视无睹的话,那无疑将错过让经济回归正常轨道的机会,进而引起新的资产泡沫。所以,在此前提下,收紧货币政策将成为美联储接下来的首要任务。另一方面,进入四季度后,天气再次成为了美国经济的阻碍。继去年之后,今年又将进入一个气候周期的经济回调。不过,这种回调不会影响美国经济的大势。
欧洲方面:
普京昨日表示,乌克兰东部将再起战火。毫无疑问,这是其用来要挟欧美的政治谈判筹码。俄罗斯这次可以说被整的很惨,欧美在不惜自损的情况下也要让俄罗斯付出惨痛代价实属罕见。而这种僵持情况对美欧俄三方的影响均不相同。美国现在处于经济平稳复苏期,且俄罗斯对美国反制的空间有限,在隔了太平洋这道天险的情况下,美国实际付出的代价是十分有限的,反观欧洲和俄罗斯就不同了。乌克兰无疑成为了政治斗争的牺牲品,欧洲眼下正当经济下行期,且俄罗斯与欧洲的经济关联度也不小,双方相斗只会两败俱伤让美国坐收渔翁之利。
日本方面:
日本国内传出安倍晋三与黑田东彦之间矛盾的传闻,两人的政见出现分歧。黑田东彦一直以来扮演安倍的傀儡角色,终于在现在安倍政权不稳,安倍经济学遭到严重抨击的当下出现了反叛的苗头。黑田东彦的上台本身就是安倍扶持的结果,而黑田东彦自己见风使舵的墙头草个性也注定了只能共富贵不能共患难的结局。那么,今后日本政府与日本央行之间的合作关系将受到影响。即表明,日本央行未来的政策变化将变得缓慢甚至不作为。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:

今日日内操作以空头为主,1.2575附近可建空,止损1.2605,目标1.2510。
英镑兑美元:
 
今日日内操作以空头为主,1.5700附近可建空,止损1.5740,目标1.5615。
美元兑日元:

日元缓慢上行,此点位建议观望为主。
黄金:

今日日内操作以空头为主,1190附近可建空,止损1203,目标1178。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017