注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:全球宽松,美国获利  

2014-11-24 17:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊

美国方面:

美国周末的经济数据延续了良好的表现。经济的平稳发展是现今其他国家梦寐以求的,而实际上只有美国做到了这一点。当全球大部分国家都陷入衰退和危机的时候,小部分经济发展平稳健康的国家就有了空前的投资机会,一方面国际资本会向这些经济相对平稳的国家集中,另一方面,衰退国家势必会有许多价格扭曲造成的投资机会。在这形势中,衰退国家就相当于虚弱的水牛,而那些小部分国家则相当于等待猎食的秃鹫,现在美国就扮演着秃鹫的角色伺机而动。

欧洲方面:

欧洲通胀再次受到市场的重视,周末的欧盟会议重复之前的通胀下行问题。而且,欧盟官员也发表了新的刺激方案计划。与之相呼应,德拉基在周末也发表了鹰派言论。他表示,如果通胀不能快速朝预期方向发展将扩大欧央行刺激规模。对此,本人认为这极有可能是欧盟给德拉基下了军令状逼其完成目标。而这种现象也恰恰反映了眼下欧洲形势的危机。此外,由俄罗斯方面而来的外部负面影响也在消磨着欧洲经济。

日本方面:

日本昨日无重要数据及风险事件。

今日重要数据及风险事件:

今日无重要数据及风险事件。

欧元兑美元:

 

今日日内操作以震荡区间1.2370——1.2445为主,多单止损1.2355,空单止损1.2470。

英镑兑美元:

今日日内操作以震荡区间1.5620——1.5700为主,多单止损1.5585,空单止损1.5735。

美元兑日元:

日元缓慢上行,此点位建议观望为主。

黄金:

今日日内操作以震荡区间1191——1205为主,多单止损1186,空单止损1209。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017