注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美国昂首向前,欧洲又显矛盾  

2014-11-25 15:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国经济数据表现异常强劲,可以很明显的看出,即使失去了QE的政策扶持,美国经济也已经可以依靠自身力量继续稳步前进。眼下的数据都在预示着加息这个敏感问题,并且进一步提振美元。在经济回归常态的趋势下,唯一不高兴的恐怕就是投资机构,随着资产价值回归正常,资金的操作空间就逐步压缩。接下来,资金回流到常态下的投资渠道将成为主流。不过,在美国国外的其他国家则正在成为这些资本运作专家翘首以待的新猎场。
欧洲方面:
欧洲央行官员魏德曼再次发难称欧央行的宽松政策将遭遇法律障碍。毋庸置疑,这是德国单方面的顽固抵抗。德国并不希望欧洲实施宽松政策,因为成员国之间差距太大导致欧央行估计大部分成员利益的时候必然要牺牲德国利益。德国的经济相对其他成员国处于一种正常经济状态,但一旦遭遇外部宽松政策政策影响,无疑这种正常经济状态将被打破,资产泡沫将逐步吹起。所以,对眼下的欧央行行动,德国这个最大股东是非常不满的。那么,这将导致政策推行缓慢且难以实施等问题。
日本方面:
日本昨日无重要数据及风险事件。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:

今日日内操作以空头为主,1.2440附近可建空,止损1.2470,目标1.2380。
英镑兑美元:
 
今日日内操作以空头为主,1.5690附近可建空,止损1.5720,目标1.5620。
美元兑日元:

日元缓慢上行,此点位建议观望为主。
黄金:

今日日内操作以震荡区间1190——1204为主,多单止损1186,空单止损1209。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017