注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:感恩节临近,市场渐平静  

2014-11-26 17:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
明日就将迎来西方国家的大节日——感恩节,在周四之前,部分投资者将对仓位进行调整以使自己度过一个安稳的节假日。美国昨日公布的三季度GDP令市场喜出望外。因为数据大幅好于预期令加息的号角再次吹响。不过,随着四季度周期性回调的临近,预计市场将回归理性,重新审视当下局势。美国的走向基本上没有大的问题,所以,政策即使发生微调,在方向上也不会有大的转变。
欧洲方面:
德国数据继续表现良好,欧洲现在围绕宽松政策内部斗争可谓愈演愈烈。德国为了保住现有的经济成果是一定会“拼死”抵抗的。欧央行为了保证集体利益,又不得不舍弃德国,而反过来,德国确实欧央行最大股东。很明显,欧盟根本无法做到统一,所以,欧洲这场闹剧将持续上演。俄罗斯方面为了迫使欧美停止经济制裁也是不遗余力,反复不停的“骚扰”似乎成了一种新常态。
日本方面:
黑田东彦的讲话继续保持一贯的乐观情绪。然而,日本现今的状况已经一目了然,无论政府怎么辩驳,如今日本的糟糕情形是不容置疑的。国内消费继续萎靡不振,一味的拉抬物价使得国民对于消费更为谨慎。政策释放的流动性基本被虚拟市场吸收从而制造资产泡沫。所以,日本的恶性循环还在继续。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:
 
感恩节临近,本周剩余时间段建议以观望为主。
英镑兑美元:
 
感恩节临近,本周剩余时间段建议以观望为主。
美元兑日元:

日元缓慢上行,此点位建议观望为主。
黄金:
 
感恩节临近,本周剩余时间段建议以观望为主。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017