注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美国经济进入回调,欧洲再提宽松政策  

2014-11-28 17:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国数据进入周期性回调,因为市场对于美国的经济产生了过分期待,所以,当真实数据公布后,形成了理想与现实的巨大反差。这种反差也能让市场逐渐回归理性,正确看待美国的经济复苏。真正聪明的投资机构估计也早把这种市场情绪的变化计算在内,那么,在短暂的头脑发热后,最终市场也需要接受事实。这种理性将表现在行情波动中,随之而来的就是市场回归正常。
欧洲方面:
德拉基在昨日的讲话中终于承认了之前在经济下行前欧央行对于经济潜在风险视若无睹的责任。事到如今才知道反省已经为时已晚,欧央行接下来表示将实施新的宽松政策继续刺激经济以补充如今依旧没有发挥作用的宽松政策。这也使得欧洲将陷入高杠杆、资产泡沫涌起的时代,很有可能的结果是,宽松政策在发挥效果使经济恢复正常前,部分国家已经扛不住高杠杆带来的资产泡沫导致更严重的冲击。德拉基呼吁的全面改革在德国的阻碍下也将推行的步履维艰。
日本方面:
日本经济数据显示,政府不断释放宽松政策的当下,企业的投资热情迅猛增加,与之相对应的就是供给增加。但是,在内需跟不上的情况下,造成的结果是价格战争抢客户,这也导致了宽松政策下居然出现通缩的奇异现象。换言之,日本政府的宽松政策非但没有帮到实体经济,反而形成了制造泡沫,增加风险的反作用。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:
 
今日日内操作以空头为主,1.2490附近可建空,止损1.2510,目标1.2420。
英镑兑美元:
 
今日日内操作以震荡区间1.5700——1.5785为主,多单止损1.5680,空单止损1.5810。
美元兑日元:
 
日元政策不甚明朗,目前局势不宜操作。
黄金:

今日日内操作以空头为主,1195附近可建空,止损1200,目标1180。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017