注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING首席分析师——黄晟俊  

2014-11-04 17:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国制造业继续创造辉煌业绩,在美国退出QE后对经济有何影响从本月公布的数据是看不出来的,但是考虑到如今大量国际资金涌入美国的情况下,美国经济非但不会因为QE的退出而受到不良影响,反而,如果抑制经济过热是美联储需要考虑的。鉴于此,美联储极有可能对外部资金严加管控且同时加快加息步伐以对冲流动性过剩。本周的非农大数据不出意外的话将进一步助长美元的强势。
欧洲方面:
欧洲内部矛盾不断,德国现在可以说是四面受敌。对于欧央行,德国一再反对宽松政策;对于法国和意大利提出的财政预算问题,德国也表示了坚定的立场;对于英国的限制移民,德国以威胁的方式反对。可以说,德国树敌太多,凭借其强大的经济实力,德国虽然有许多谈判筹码,但这种做法只会使自身陷入孤立无援的地步。而德国如果想顾全大局又不能太独。所以,未来欧洲方面,德国做出让步妥协的可能性更大。
日本方面:
日本昨日休市。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件

今日日内操作以震荡区间1.2480——1.2550为主,多单止损1.2460,空单止损1.2565。
英镑兑美元:

英镑今日日内以震荡区间操作1.5940——1.6020为主,多单止损1.5915,空单止损1.6045。
美元兑日元:

今日日内交易以震荡区间113——114为主,多单止损112.70,空单止损114.20
黄金:
黄金破位下行,今日日内以空头为主,1171附近可建空,止损1175,目标1155。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017