注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美国中选将至,欧洲后院起火  

2014-11-05 14:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国中期选举将至,虽然这是政治事件,但是驴象两党争斗的结果在未来将影响美国的整体策略变化,其中最重要的就是经济策略的变化。在民主党连续两次赢得大选的前提下,按照历史规律,这次应该轮到共和党当家了。如果事实如此的话,那么未来美国的政策将偏向于外部扩张,且在经济方面也将由内部调整转变为对外侵略。美国大选将成为一大看点。不过,相比于那些利率决议及非农数据这些直接影响市场的事件及数据,美国大选的影响力相对差一级别。
欧洲方面:
德国总理默克尔明显表态,德国绝不会刺激经济。对于欧洲来说这是个坏消息,但对德国经济来说,这是好事。众所周知,德国经济一向保持稳定,在此前提下,德国没理由进行刺激措施扩大通胀。而此举势必导致内部成员国之间的不和加剧。此外,欧央行德拉基自己也遇到了麻烦。欧央行诸多官员对于德拉基的独断专行表示不满,他们认为,德拉基不顾大局我行我素的做法导致其他官员的立场非常尴尬。
日本方面:
安倍晋三发表讲话表示,日本经济将稳步发展,未来局势乐观。这些话的言下之意是在为明年继续提高消费税做铺垫。而黑田东彦也应声附和,表示日本经济前景良好。当然,这些套话不具参考意义,但是,他的讲话中有一点值得关注。黑田东彦表示,无论汇率是涨是跌都对日本经济有利有弊。这表明,本来紧盯汇率的政策将发生变化。央行对于汇率的操控度将减弱。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:
 
今日日内操作以空头为主,1.2570附近可建空,止损1.2600,目标1.2500。
英镑兑美元:

英镑今日日内以震荡区间操作1.5970——1.6040为主,多单止损1.5945,空单止损1.6065。
美元兑日元:
 
今日日内交易以多头为主,113.20附近可建多,止损112.90,空单止损114.00
黄金:

黄金破位下行,今日日内以空头为主,1171附近可建空,止损1175,目标1155。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017