注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美国今日暂时消停,欧洲会议主导市场  

2014-11-06 13:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国中期选举最终以共和党的完胜告终。因为太多利用制造业吸收的劳动力工资始终得不到上涨,所以即使经济形势好转,而多数国民幸福感却不甚理想。贫富差距的扩大是目前令驴象两党比较头痛的问题,因为这问题不解决,谁当政谁被批。在此情况下,耶伦曾经多次提到的内部结构调整及管理工具的出台将成为当务之急。今日美国将暂且把对市场的主导权转交给欧央行,今日的欧央行利率决议将成为重点。
欧洲方面:
欧央行利率决议是今日市场行情的主要看点。在日本央行不久前刚推出新的宽松政策的前提下,如今市场乘热打铁,对欧央行的宽松力度也寄予厚望。不过,如今市场上认为日本央行的宽松政策会激发欧央行的连锁反应的观点,本人认为实属炒作,毫无根据。毕竟,欧洲和日本的政策关系并不相关。日本政策的变动对欧洲的影响是较小的,而欧洲根据本身的情况料很难有新动作,其主要原因是德国的阻扰。
日本方面:
日本昨日无重要事件及经济数据
今日重要数据及风险事件:
20:00英国英央行利率决议
20:45欧洲欧央行利率决议
欧元兑美元:

今日利率决议建议以观望为主。
英镑兑美元:

今日利率决议建议以观望为主。
美元兑日元:

日元进入高位危险区域,此区域多头上涨难度较大,空头暂无反转迹象。
黄金:

今日日内以空头为主,1155附近可建空,止损1161,目标1135。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017