注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:首今晚美国非农再临,昨晚欧洲放出鱼饵  

2014-11-07 14:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
今晚又是令人兴奋的非农夜,从之前公布的就业数据看,美国就业形势继续表现稳定且良好。预计今晚非农数据也会表现相对良好,但随着进入周期性低谷,接下来的非农数据可能会令人失望。不过,无论数据好坏都对现在的美国实体经济影响不大。因为非农数据主要依赖于制造业的低薪职位吸收就业人数。这部分就业对内需的贡献是可以忽略不计的。相对的,正面影响微乎其微,负面影响也是十分有限。所以,在市场经过短时间的狂欢后依旧将回归常态。
欧洲方面:
欧央行利率决议没有新意,但是,随后的新闻发布会上,德拉基再次语出惊人。德拉基表示,欧央行资产负债表规模将扩大到8000——10000亿欧元。这对市场来说,无疑是一大惊喜。即使现在只是停留在预期阶段而并未实际落实,对于投资者来说已经足够他们兴奋一段时间了。另一方面,英国央行的利率决议也出现了巨大逆转,反复向市场灌输紧缩方向思路的英国央行开始发生态度转变,受到欧洲整体经济下滑影响,英国的紧缩步伐将受到阻碍。
日本方面:
日本昨日无重要事件及经济数据。
今日重要数据及风险事件:
21:30美国非农就业人数
欧元兑美元:
 
今日非农数据,非农前1分钟挂双向突破单。
英镑兑美元:
 
今日非农数据,非农前1分钟挂双向突破单。
美元兑日元:
 
今日非农数据,非农前1分钟挂双向突破单。
黄金:
 
今日非农数据,非农前1分钟挂双向突破单。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017