注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美元走弱,回调显现  

2014-12-10 16:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
耶伦最关心的职位空缺数据继续走好,美国信心指数也走高,而美国制造业PMI也表现良好。美国的经济一如既往的强劲,在全球经济都表现欠佳的现在,投资者无疑都把资金投向了美国及其他避险品种。美国股市也并未出现如之前诸多舆论所预测的崩盘,“恐高”效应在现阶段的美国股市并不奏效。四季度,美国经济的周期性回调也不是很大,这可能也是主源于外部资金大量的涌入。
欧洲方面:
希腊政局动荡震撼了欧罗巴大陆,希腊总统大选意外提前。该事件之所以会对欧洲造成巨大影响,其主要原因是总统候选人之一可能会引发希腊脱欧。这一幕无疑和2013年一季度的意大利大选如出一辙。此次希腊大选估计也将掀起一波市场风浪。另一方面,彭博社称,欧洲银行业预计申请TLTRO额度仅为1700亿欧元,远低于发行的3170亿欧元。这表明,欧央行的宽松政策力度可能事倍功半。
日本方面:
日本昨日无重要数据及风险事件。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:

今日日内操作以空头为主,1.2385附近可建空,止损1.2450,目标1.2285。
英镑兑美元:

今日日内操作以空头为主,1.5690附近可建空,止损1.5720,目标1.5610。
美元兑日元:

日元政策不甚明朗,目前局势不宜操作。
黄金:
今日日内操作以空头为主,1233附近可建空,止损1238,目标1205。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017