注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:石油贵金属重挫,美元再受追捧  

2014-12-01 15:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
周五正直感恩节后一个工作日所以很多公司员工及投资者会利用假期形成一个小长假,而周五美国也没有重要事件及数据公布。不过,市场上的石油、黄金等与美元挂钩的大宗商品均出现大幅跳水。这也预示着美元及美债将进一步受到市场追捧,美国的战略计划顺利进行。
欧洲方面:
由于德国的阻碍,欧央行实施宽松政策举步维艰。如今,欧央行正加大力度进行各方沟通以达成妥协。欧央行现在需要面对的问题是如何协调德国和其他成员国之间的政治利益以促使各方达成共识。德国其实并不是不愿配合进行政策调控,其实际目的是为了获取政治利益完成经济形式上的欧洲统一。而其他国家则是为了免费获取更多经济优惠转嫁本身的损失。所以,在这个问题上并非完全没有谈判余地,而是如何进行协调。
日本方面:
日本周五无重要事件及经济数据
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:

今日日内操作以震荡区间1.2430——1.2490为主,多单止损1.2410,空单止损1.2510。
英镑兑美元:

今日日内操作以震荡区间1.5580——1.5670为主,多单止损1.5550,空单止损1.5710。
美元兑日元:

日元政策不甚明朗,目前局势不宜操作。
黄金:

今日日内操作以震荡区间1150——1170为主,多单止损1140,空单止损1180。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017