注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:油价颓势难改,全球经济恐慌  

2014-12-15 15:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国周末政事频发,美参议院批准1.1万亿美元支出法案。这意味着,2015年内美国财政危机将平稳过渡。与之相呼应的,美国国会要求奥巴马对俄罗斯采取更强硬的制裁措施,甚至通过法案允许向乌克兰政府提供致命性军事援助。这表明,美国对于俄罗斯的忍耐已经到了极限,且美国对于挑起战争的恐惧已经不像最初那样强烈。这很可能是因为俄罗斯经济走弱以及石油价格的崩溃让美国看清楚了俄罗斯的真正实力。
欧洲方面:
俄罗斯央行出手挽救卢布已进入最后手段阶段,俄罗斯抛出了43亿黄金储备以支撑卢布。但是,这些行为纯属徒劳。欧洲整体经济继续延续了下行趋势,且目前市场中对于德拉基可能被辞退一事产生了遐想。因为欧洲经济走到今天这步,德拉基需要为此负责。在经济实际走低前,有许多声音及信号提示了风险,但是德拉基对此是漠视及不作为。所以,欧洲经济如今的惨状,德拉基应该负首要责任。一旦德拉基离职事件被炒作起来后,对于市场将是一次巨大地震。
日本方面:
安倍的自民党在下议院大选中获得大胜。这表明,安倍基本上将连任日本首相,而其独断专行的作风将继续安倍经济学。但是,也正因为如此,对于市场来说未必不是好事。毕竟日本央行对于现行货币政策已经非常明了了。目前情况,日本央行不希望日元继续贬值,所以,短期内日元将不会再创新高。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:

今日日内操作以空头为主,1.2470附近可建空,止损1.2500,目标1.2390。
英镑兑美元:
 
今日日内操作以空头为主,1.5730附近可建空,止损1.5765,目标1.5640。
美元兑日元:

日元可以开始布局空单,120附近可布局空单,目标115。
黄金:

今日日内操作以空头为主,1225附近可建空,止损1233,目标1210。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017