注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美国债务高企,市场狂风暴雨  

2014-12-02 16:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
在全球资金涌向美国的前提下,美债也成为了资金避险的圣地。但是,与之相对应的,美国债务比例就空前加速增长。据最新数据显示,美国债务比例占GDP比重为1037。这意味着,美国所欠资金需要美国人白干一年才能还清。高企的美国债务引发了市场恐慌,因为国际三大评级机构认定美国3A评级的前提条件是债务占GDP比重不超过1102。这就表示,美债如果继续按照现在速度增加那么极有可能遭到降级处理。此外,四季度的周期性经济回调已经逐渐体现在经济数据上,短时间内美国经济的回调在所难免。
欧洲方面:
欧洲最新制造业指数显示,欧洲国家几乎全线崩溃,都处于收缩状态。因为欧央行的宽松政策受到阻碍,导致难以真正落地实施进而影响了经济发展。欧洲释放的市场流动性,基本没有真正进入到市场中,而是在银行分流这个环节出现了资源集中的现象。银行对于企业贷款依旧保持一个谨慎的态度,这也阻碍了企业的扩张。另一方面,需求的持续低迷也使得越来越多的企业放弃了实体产业而把资本转向了虚拟经济寻求保值增值。所以,除了需求无法振兴这个问题外,企业信心也逐渐成为了欧洲的新问题。
日本方面:
日本昨日无重要事件及经济数据。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:
 
今日日内操作以空头为主,1.2490附近可建空,止损1.2510,目标1.2430。
英镑兑美元:

今日日内操作以空头为主,1.5740附近可建空,止损1.5770,目标1.5640。
美元兑日元:
 
日元政策不甚明朗,目前局势不宜操作。
黄金:
 
今日日内操作以空头为主,1216附近可建空,止损1223,目标1191。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017