注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:非农前夕,风平浪静  

2014-12-03 16:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
本周又是一月一度的非农周,非农前夕其他数据影响力都会大打折扣。而随着年末收官阶段及经济陷入周期性回调阶段。美国数据在短期内不会表现太好,但是,本人多次提醒,这并不会影响经济形势大局。在美国经济走向越来越好的情况下,市场对于加息问题的关注度也会提升。此外,美联储官员的乐观发言也是催化剂在提醒着市场政策变化的进程。
欧洲方面:
欧美对俄罗斯的制裁使得俄罗斯经济进一步恶化,俄罗斯官方都已经到了把明年经济预期由增转负的地步。当然,俄罗斯不会善罢甘休。俄罗斯也宣布放弃中南欧输气项目。可以说,俄罗斯与欧洲的经济往来关系也已经彻底断绝。这对双方来说都不是最好的选择,而这一切,普京需要为其承担大部分责任。欧洲现在的宽松政策推行缓慢,国家之间的博弈也未见缓和。欧洲经济前途可畏。
日本方面:
昨日,穆迪下调日本评级。日本债务占GDP比重已经高达2265,世界上除日本外没有一个国家的债务比重达到如此之多。且日本经济出现严重衰退迹象,这也意味着日本偿还债务能力越来越低。虽然是国家信用作为保障的债务,但是,糟糕的日本政府财政让市场对其违约可能性充满了恐惧。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:
 
今日日内操作以多头为主,1.2375附近可建多,止损1.2350,目标1.2450。
英镑兑美元:
 
今日日内操作以空头为主,1.5630附近可建多,止损1.5600,目标1.5710。
美元兑日元:

日元政策不甚明朗,目前局势不宜操作。
黄金:

今日日内操作以震荡区间1191——1205为主,多单止损1187,空单止损1211。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017