注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:非农登场,市场错乱  

2014-12-05 14:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
今晚将是一月一度的非农盛宴,市场上许多投机者正临阵以待。根据ADP数据的走势推断,今晚非农数据极有可能出现的是略低于预期但数据依旧会较为强势。如今全球对于美国经济的乐观已经完全到达了过分的程度。虽然,美国经济发展稳定,但也没有支撑要素能使其产生经济爆发式增长。所以,近期美国经济数据的预期值都高的离谱,但实际情况并不会如预期那样疯狂。
欧洲方面:
德拉基在昨晚的新闻发布会上的讲话传达了两层意思。其一,欧央行将在明年全面实施宽松政策。其二,欧央行内部存在分歧且推行政策遇到阻力。由此推断,如今欧央行内部正因为德国的压力分裂为两派。德拉基本人则属于宽松派且比较强势固执的那一类。所以,未来欧央行极有可能发生内部斗争,而这种斗争也十分有可能导致欧央行政策变动。就目前而言,欧央行并没有行走在正确的调控道路上。
日本方面:
日本昨日无重要事件及数据。
今日重要数据及风险事件:
21:30美国非农就业数据
欧元兑美元:

今日非农行情,双向突破单策略。
英镑兑美元:
 
今日非农行情,双向突破单策略。
美元兑日元:
 
日元政策不甚明朗,目前局势不宜操作。
黄金:
 
今日非农行情,双向突破单策略。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017