注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:非农强劲,美元走高  

2014-12-08 15:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
周五的非农相信令市场上所有投资机构及个人都大跌眼镜,非农数据创记录的超过30万人。而与之相比,失业率、就业参与率并没有出现较大变化。那么,这种情况下最有可能的解释就是统计样本出现偏差,该数据需要修正或者就业岗位基本以临时工为主。因此,非农造成的价格扭曲会得到市场修复。不过,现在各种数据都基本向好的话基本预示着加息时点提前,明年加息问题将成为全年焦点。
欧洲方面:
欧洲内部再次就QE问题引发争议,以德拉基为首的鸽派和以魏德曼为首的鹰派争执不下。欧央行内部继续延续着帮派斗争。而这种局面无疑也是欧洲经济最头痛的,在需要央行实施措施进行调控的时间点上,内部成员却在闹内讧。欧洲经济形势未来依旧维持不甚乐观的发展趋势。大量资金撤出欧洲市场的现象也会愈发明显,失血现象会进一步造成欧洲流动性缺失。
日本方面:
日本经济数据继续出现崩盘效应,GDP数据再次出现大幅不如预期现象。安倍经济学未能帮助日本经济复苏反而更加拖累了日本经济。从安倍实施自己的强硬政策后,物价上升了,企业赚钱了,但国民日子却更难过了。贫富差距的拉大使得经济形势更加糟糕,中产阶级比重下降、底层人数增加。这种情况下是不可能有效振兴经济的。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:
 
今日以非农回调策略操作,日内以多头为主,1.2290附近可建多,止损1.2260,目标1.2360。
英镑兑美元:
 
今日以非农回调策略操作,日内以多头为主,1.5570附近可建多,止损1.5550,目标1.5660。
美元兑日元:

日元政策不甚明朗,目前局势不宜操作。
黄金:
 
今日以非农回调策略操作,日内以多头为主,1190附近可建多,止损1185,目标1203。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017