注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

MTRADING:石油崩溃,企业大喜  

2014-12-09 16:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
昨日石油价格再次大跌,这对美国来说是天大的好消息。同时,需要注意的是,美国收紧政策的速度可能加速。8月份以来,美国的基础货币就减少了2592亿美元。从这一现象可以看出,美国为了对冲外部注入的庞大流动性,已经开始着手退出宽松政策了。美国在眼下全球经济萎缩的情况下正在加紧布局全球收购计划。对于美国来说,这是千载难逢的抄底世界的好机会。
欧洲方面:
德拉基昨日喜获奥地利央行支持。这意味着,如今挡在德拉基面前的就只有德国派了。那么,由此可以推断,未来欧洲宽松路线不会发生改变。德国当然不可能就此罢休,不过,在孤立无援的情况下德国显然不能太独。所以,欧洲方面未来很长一段时间将会处于宽松环境中。而由此掀起的全球货币战争将会愈发惨烈,这种时候环顾全球,这场共输的货币战争,美国却能坐收渔翁之利。
日本方面:
日本昨日无重要数据及风险事件。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:
 
今日日内操作以空头为主,1.2330附近可建空,止损1.2360,目标1.2260。
英镑兑美元:
 
今日日内操作以空头为主,1.5660附近可建空,止损1.5690,目标1.5560。
美元兑日元:
 
日元政策不甚明朗,目前局势不宜操作。
黄金:

今日日内操作以空头为主,1205附近可建空,止损1210,目标1192。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017