注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:中东乱局再现,恐慌弥漫全球  

2014-07-18 15:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首席分析师——黄晟俊

美国方面:

美国就业数据在报喜讯,失业金申请人数再创新低。房地产产业数据则不尽如人意,这可能是因为收到美国收紧货币政策的挤压,之前释放出的市场流动性开始回笼并且进行再分配导致。美国之前为了救两房付出了惨痛代价,而在现今缓过气来的情况下,也是是时候该算账了。耶伦在其就任听证会时就明确表示,将不再允许出现大而不能倒的事件。接下来在市场紧盯货币政策的情况下,美联储可能已经悄悄的进行了经济结构改造。届时,传统观念或思路将碰壁受阻,当醒悟过来的时候恐怕已为时已晚。

欧洲方面:

昨日欧洲发生了惊天惨案,马航再次中枪。在乌克兰境内,马航MH17航班被地对空导弹击落,造成近300人死亡,该事件迅速推升了市场的恐慌情绪。全球股市均受其影响不同程度的出现下跌,黄金则成为了避险重地。市场担心乌克兰局势会进一步恶化牵连其他国家。同一天,以色列向加沙大举进犯。中东战火不断升级,这种情况令无论美国还是欧盟这世界两大最强经济体都非常无奈。而该状况也将一定程度上影响到世界经济复苏的步伐。此外,欧央行再次启动对欧洲银行的压力测试。本次压力测试与其说是为了为未来风险做防范,倒不如说是德拉基向欧洲128家银行的恐吓、威胁。欧央行对欧洲银行现在的推卸责任非常不满,德拉基急切的希望欧洲银行能够勇于承担责任,向市场注入更多流动性。因此,该行为极有可能是一个警告。

日本方面:

日本6月份的利率决议显示,日本央行官员们对未来的期望非常乐观,无论这是否是他们的真实想法。日本央行一直在向市场传递积极的正能量,但是,市场对此则毫无反应。究其原因还是因为其缺乏独立性,受政府操控因素太大从而失去公信力所致。

今日重要数据及风险事件:

今日无重要数据及风险事件,但需关注马航被击坠后各方表态,是否会导致事件升级。

欧元兑美元:

外 汇

受到华尔街假期影响,市场交投清淡。今日日内操作策略以震荡区间1.3510——1.3560为主。多单止损1.3490,空单止损1.3580。

英镑兑美元:

外 汇

在市场交投清淡情况下难有大行情今日日内操作以震荡区间1.7080——1.7130为主,多单止损1.7055,空单止损1.17150。

美元兑日元:

外 汇

现今日元处于等待政策时间段,可以说是市场和政府的博弈有在101.00附近建多单的继续持有,100.00为中线策略单子的止损。今日日内建议观望。

黄金:

外 汇

黄金在受到避险资金追捧的情况下多头走强,避险情绪散去时也是空头继续下攻的时机。今日日内操作建议以空头为主,1322附近可建空,止损1326.5,目标1305。

联系方式:

地址:上海市长宁区愚园路1258号811室

公司网站:http://china.mtrading.com/

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017