注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:欧美博弈,市场雌伏  

2014-07-08 13:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首席分析师——黄晟俊

美国方面:

隔夜美国方面没有经济数据公布,不过,美国最近可以说充满了内忧外患。一方面,欧洲除了德国外、法国也因为美国制裁法巴而促使法国宣布加速去美元化进程。在全世界都意识到美国的强势以及退出QE的溢出效应导致美国独善其身,而其他国家为其买单的事实后,诸多国际强国开始考虑调整战略,削弱与美国依赖度。这也使得短期内,对美元造成了打压。而另一方面,美联储内部鹰派势力开始向耶伦发难,他们对于耶伦过于鸽派的行为表示不满,他们认为,美国资产泡沫正在积累,宽松政策持续时间过长导致实际经济对于政策依赖度过大。但是,考虑到耶伦个人的强势作风,她很难接受别人的建议。因此,在近期,耶伦是不太可能做出任何让步举动的。该因素也对美元造成了压力。

欧洲方面:

一位欧央行官员昨日继续向市场传递良好预期展望,他表示,欧央行的刺激措施已经起效,暂时不需要实施QE。另一位欧央行官员补充道,1.35是比较理想的汇率数值,他们希望汇率保持稳定。此人,是来自德国的一位欧央行高官。考虑到德国的影响力将在2015年被削弱,那么至少今年欧元走弱幅度将有限。由欧央行传递的信息来看,鸽派不希望欧元走强,他们的底线可能就是1.4。而鹰派则希望欧元保持平稳,他们的底线在1.35或者稍微偏下方。

日本方面:

日本经济账由于受到上调销售税的正面影响,连续走好。政府财政压力得到缓解,但是,其他数据显示,受其影响,经济发展受到阻碍,经济活动减少。日本政府现在一要保证财政收入,二要出台政策刺激经济增长。可以说几乎到了山穷水尽的地步,日本现在唯一的希望就是外资投入。因为靠本身财政状况要进一步出台刺激政策将非常勉强。日本政府现在更多的工作倾向于转移视线,争取时间。

今日重要数据及风险事件:

14:00 欧洲 德国贸易帐

16:30 欧洲 英国制造业产出(月率)

欧元兑美元:

外 汇

在欧洲方面没有重大事件前提下,欧元将长时间于1.3500——1.3700区间震荡。昨日最低下探1.3574后,多头反弹否定了周一至今的跌势,形态上形成了挖坑反弹走势。今日日内操作策略以多头为主,1.3590附近可建多,止损1.3560,目标1.3650。

英镑兑美元:

外 汇

英国加息预期转强,但由于市场该问题被炒作过多,市场会显疲态。英镑在经过长时间上攻后,近期需要调整重新积累能量。今日日内操作以震荡区间1.7100——1.7170为主,多单止损1.7080,空单止损1,7190。

美元兑日元:

外 汇

日元进入回踩确认,多头势头未变,今日日内操作以多头为主,101.60附近建多,止损101.20,目标102.50。

黄金:

外 汇

黄金继续盘整走势。今日日内操作以震荡区间1311.0——1325.0为主,多单止损1306.0,空单止损1331.0。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017