注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美国鹰派持续高歌,市场表现不为所动  

2014-07-09 15:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首席分析师——黄晟俊

美国方面:

美联储官员昨日再次就市场资产泡沫给出警示,多为美联储官员的轮番轰炸其一是制造了市场不安,其二是为7月16日耶伦听证会做铺垫。目前美国的经济增长可谓遭遇到了瓶颈,经济增长势头在缺少了政策扶持情况下速度放缓。因为刺激政策持续时间过长而形成的新泡沫也在威胁着美国经济。耶伦承诺的对经济结果所做的调整,也暂且告一段落。可以看出,未来美国的货币政策将以收紧为主。

欧洲方面:

欧洲在欧央行向市场传递不会进一步宽松的信号后,暂时陷入了平静的时段。乌克兰问题依旧是一个深坑。俄罗斯和欧盟的暗中争斗继续成为了市场关注的焦点,德国经济数据的走弱也引起了市场对于欧洲的担忧,在德国独自支撑大局的情况下领头羊的动向可谓牵一发而动全身。在默克尔中国行为德国争取了大量贸易机会的情况下,德国三季度的数据估计会继续走强。短时间内的数据表现不佳影响也有限。

日本方面:

日本国内现在因为对于未来的担忧恐慌情绪有所上升,对于政府上调销售税后没有进一步实施新的宽松政策表示疑虑以及诸多猜测。日本政府上调税收后虽然可以解决眼前的财政困境和暂时减少对外资投入的依赖度。可从长远看,该行为已经严重打击了经济增长势头。可能日本在经济回归上升走势前,因为调控不力而陷入新的危机之中。在日本央行没有明显动作前,汇率走势将较为平淡。

今日重要数据及风险事件:

今日无重要数据及风险事件。

欧元兑美元:

外 汇

欧元昨日走势基本如预料进行,但是因为缺乏动能导致波动较小。今日日内操作以震荡区间1.3600——1.3650为主,多单止损1.3575,空单止损1.3670。

英镑兑美元:

外 汇

英镑在图形上走出弱势震荡,后期可能会经历一波空间调整。今日日内操作策略以空头为主,1.7140附近建空,止损1.7180,目标1.7060。

美元兑日元:

外 汇

日元正如昨日策略提及回踩进行调整,今日如果不能有效上攻,则可能否定了局部反转。今日日内操作以多头为主,101.50附近建多,止损101.20。目标102.00。

黄金:

外 汇

黄金自1330附近受阻后盘整时间较长,估计距离突破时间不远,震荡区间时间过长,将进入尾声,短时间内不宜再行操作。激进者可继续按昨日震荡策略点位执行,但风险较大。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017