注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:欧美频于奔命,普京迎来转机  

2014-08-26 16:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊

美国方面:

目前美国国内对于如何对待伊斯兰国恐怖组织问题产生了较大分歧。民主党认为不应采取过多武力干预以防影响经济复苏势头,而共和党及国际社会则强烈要求美国担当起世界警察的职责。为此,美国方面已经无暇顾及俄罗斯在乌克兰的挑衅。因此,这会进一步助长俄罗斯在乌克兰的气焰。而美国自身可能又将再次陷入伊拉克的战乱,未来遭到恐怖袭击的概率也将大大增加。因此,黄金在美国加息动作完成后可能形成局部底部。

欧洲方面:

德国数据表现再次不尽人意,原本充当制裁俄罗斯急先锋的德国也服软了。德国表示已经无法再继续承受制裁俄罗斯的经济压力了,在眼下欧洲不景气的情况下欧盟终于意识到不可能再对俄罗斯进行制裁。所以,对于俄罗斯的经济制裁基本会告一段落,而这种皮毛惩罚显然只会使俄罗斯变本加厉的干预乌克兰局势。而从现今的情况考虑,欧美很有可能会放弃乌克兰这块阵地。

日本方面:

根据最新消息,安倍将于9月3日对内阁进行重组。这意味着日本政局将再次陷入混乱。对于安倍执政党的不满以及安倍自己的昏招招致了其他党派的攻击。而此事件也将给日本带来更多不确定性。

今日重要数据及风险事件:

今日无重要数据及风险事件

欧元兑美元:

外 汇 

欧元进入调整阶段,今日日内以多头为主,1.3190附近可建多,止损1.3170,目标1.3240。

英镑兑美元:

外 汇 

英镑昨日未下破,并且走出局部头肩底的强势形态,今日日内以多头为主,1.6565附近可建空,止损1.6530,目标1.6650。

美元兑日元:

外 汇 

因为日本国内政局再次陷入混乱,短期内以震荡区间操作或者观望为主,震荡区间103.50——104.20,多单止损103.15,空单止损104.40。

黄金:

外 汇 

黄金今日日内以多头操作为主,1276附近可建多,止损1273,目标1290。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017