注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:独立风潮蔓延欧洲,狂风暴雨再降市场  

2014-09-10 19:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊

美国方面:

美国经济局势在保持了稳定的发展态势后,现在美国国内的热点问题变成了如何处理俄罗斯和中东地区的恐怖分子。对于俄罗斯的经济制裁,美国方面已经没了声音,反倒是欧洲搞的风生水起。对于中东地区的恐怖主义,美国的表态相对强硬。美国目前正积极进行外交工作联合其他军事力量,准备对恐怖主义发起进攻。而此行为也必将遭致恐怖主义的报复行动。911事件是否会再次上演无法确定,毕竟911事件中,美国自身的防范疏忽也是主要原因之一。而一旦发生了类似的恐怖袭击后,黄金又将迎来一波强势多头。

欧洲方面:

欧洲地区由苏格兰点燃的独立火种正四处蔓延,法国和西班牙也出现了独立的火苗,甚至其势力还主张脱欧。这一幕与以前的意大利大选有异曲同工之妙。该事件对市场还未有明显的影响,但是,在未来一段时间内,随着事件被炒作的热度,市场会随之发生一定变化。另一方面,欧央行最新推出的宽松政策并未凸显出其效果。当然,那么短时间内要看出效果是不太现实的,但是,在欧洲对俄罗斯不惜代价的经济制裁的背景下。宽松政策的效果非常有可能被抵消。这是令德拉基异常头痛的一个问题。

日本方面:

日本央行官员对于通胀预期表示乐观,但同时也表示,汇率贬值似乎不能导致通胀。这表明,日本央行内部可能意识到了问题的严重性,一味的贬值其实对目前的日本经济并没有帮助,只是为了迎合安倍的固执。回顾一下以前的情况,日本作为一个依赖外需支撑经济的国家,贸易占了很大的比重,货币贬值的确刺激了出口增长,但作为一个能源稀缺国,日本本身的进口压力也非常大。在增加出口创收的同时,也增加了进口能源的成本,实际情况是进口成本远远大于出口利润。所以,在这一前提下,无论汇率如何变化对日本经济的实际意义并不大。这只是那些所谓的政客学者的一厢情愿。日本的唯一出路只有给变经济结构依靠内需增长带动经济。可惜,直至今日,日本还没有找到正确的道路。

今日重要数据及风险事件:

今日无重要数据及风险事件。

欧元兑美元:

 

今日日内交易以空头为主,1.2950附近可建空,止损1.2990,目标1.2840。

英镑兑美元:

 

英镑多空风险事件对冲。今日日内交易以震荡区间1.6050——1.6180为主,多单止损1.6030,空单止损1.6200。

美元兑日元:

 

日元继续多头,因为如今日元点位已高,105上方不建议继续追多。多单继续持有,中期目标110。

黄金:

 

今日日内交易以震荡区间1250——1260操作为主,多单止损1245,空单止损1265。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017