注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:911奥巴马明确表态,苏格兰独立势头趋缓  

2014-09-11 18:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
今天对美国来说是个难忘的日子。奥巴马发表的讲话明确表示,美国未来将对恐怖主义展开打击。但是,不会派遣地面部队。这意味着,在奥巴马任期内,美国对于境外恐怖势力的打击将是有限的,其力度仅为提供支援和空中打击。在恐怖主义没有对美国本土发动袭击的情况下,此类事件不会再引起市场波动。奥巴马的这番言论,对下周的美联储会议倒是有一定影响。美联储需要考虑美国未来增加的军事支出对经济造成的影响。考虑到美联储内部对于加息问题的分歧,所以本次会议很难给出明确答复。
欧洲方面:
苏格兰独立风波有趋缓迹象,该事件如今已经逐渐演变成一场政治闹剧。苏格兰方面制造这次事件的根本目的可能仅仅是为了得到一些政治利益。而欧洲各国内部一些其他党派也是看准了经济下行期造成的民众不满从而挑起事端争取政治利益。所以,这些事件对市场短时间的影响过后,就会逐渐散退。反倒是在俄罗斯问题上,欧洲付出了不少代价。除了经济制裁造成的损失外,北约的军事行动也为脆弱的欧洲经济火上浇油。另一方面,俄罗斯对欧洲的反制也是令欧洲非常头痛的一件事。
日本方面:
日本昨日无重要事件及经济数据。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:
外 汇
今日日内交易以震荡区间1.2880——1.2960为主,多头止损1.2850,空头止损1.2990。
英镑兑美元:
外 汇
随着独立问题缓和。今日日内交易以多头为主,1.6140附近可建多,止损1.6010,目标1.6240。
美元兑日元:
外 汇
日元继续多头,因为如今日元点位已高,105上方不建议继续追多。多单继续持有,中期目标110。
黄金:
外 汇
今日日内交易以震荡区间1240——1255操作为主,多单止损1235,空单止损1260。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017