注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:乌克兰战火重燃,美联储加息在即  

2014-09-16 20:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
明晚的美联储会议内容将成为决定后市走势的决定性因素。美联储对于如今颇有争论的加息问题本身也充满了分歧。他们的争议在于何时才是加息的合适时机。眼下美国的资产泡沫已经引起了美联储的警觉。但是,近期略有下滑的经济数据又令鸽派十分不安。所以,本次美联储会议料会有一场激烈的争辩。而很有可能的结果也是依旧得不出一个明确的结论。
欧洲方面:
苏格兰独立问题即将在周四敲定结局,该事件即将尘埃落定。苏格兰的去留将成为决定英国未来命运的重要事件。而乌克兰内乱继续纠缠不清,在俄乌达成停火协议的阶段还是进行了激烈的交火。与此同时,北约与俄罗斯也相继进行军演助威。这使得停火协议变成一张白纸,乌克兰的内乱如果出不了结果,那将一直持续下去。不过,只要没有大势力介入的话,该事件对市场影响不大。
日本方面:
昨日日本敬老节休市。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件。
欧元兑美元:
外 汇
今日日内交易以震荡区间1.2920——1.2990为主,多头止损1.2900,空头止损1.3010。
英镑兑美元:
外 汇
在苏格兰独立问题敲定前不宜再行操作,等待周四出结果。
美元兑日元:
外 汇
日元继续多头,因为如今日元点位已高,105上方不建议继续追多。多单继续持有,中期目标110。
黄金:
外 汇
今日日内交易以震荡区间1229—1240为主,多单止损1224,空单止损1244。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017