注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美联储会议显鹰派,苏格兰公投今揭晓  

2014-09-18 15:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美联储虽然没有明确表示加息时点,但是通过昨晚的决议可以看出,14名美联储官员均认为会于2015年一季度实施加息行为。这使得市场大为振奋,黄金应声下跌。但是,耶伦在此后的讲话中淡化了这一效应。这是为了降低货币政策的重大变动对市场的冲击。从现在的发展来看,明年一季度美联储加息问题将空前敏感,而受其影响,今年年内黄金都不可能再有牛市,并且将持续受压。
欧洲方面:
乌克兰问题如今暂时消退,但是,乌克兰问题并没有得到实质性解决,俄罗斯还将继续在该问题上大做文章。今日欧洲方面的重要事件无疑是苏格兰独立公投。苏格兰独立问题今日揭晓,该事件对于世界经济局势来说构不成大威胁。但是对于英国来说,苏格兰独立可是关系到国家未来命运的事件。所以,今日的公投对于英镑来说将会掀起惊涛骇浪。此外,欧洲经济未来既要面对内部成员之间的不和,又要应对美国退出宽松政策后的外来冲击。可以说,欧盟的前景不甚乐观。
日本方面:
日本贸易逆差继续扩大,经济继续下滑。正如昨日所提,日本无论是实体经济还是经济数据都表现出下行趋势,而日本官方依旧发表乐观言论,日本官方继续着言行不一的闹剧。这种自欺欺人的做法只会令政府失去民心从而再度引发政局动荡进而导致政治影响经济。
今日重要数据及风险事件:
苏格兰独立公投
欧元兑美元:
外 汇
今日日内交易以空头操作为主1.2910附近可建空,止损1.2945,目标1.2840。
英镑兑美元:
外 汇
今日苏格兰独立公投建议观望,能盯盘的可以追单。
美元兑日元:
外 汇
日元继续多头,因为如今日元点位已高,105上方不建议继续追多。多单继续持有,中期目标110。
黄金:
外 汇
今日日内以空头操作为主,1.229附近可建空,止损1235,目标1214。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017