注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美国陷入两难,欧洲寻找外援  

2014-09-23 19:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国经济虽然稳固复苏,但是,时至今日。QE留下的弊端已经全都浮出水面,成为了如今留给耶伦的难题。QE所造成的资产泡沫已经引起了美联储的高度关注,通过对资产泡沫的监控以及宏观调控,美联储正试图扼杀下一次金融危机。但是,眼下加息预期日益抬头也给美联储造成了很大压力。收紧货币政策的力度如果过快无疑会打压经济发展的势头,甚至有刺破泡沫的风险。可如果一味拖延则会使得泡沫逐渐膨胀,这使得美联储陷入了两难境地。美联储现在在等待经济走强至有足够的承受力去接受收紧货币政策造成的冲击这个时机。
欧洲方面:
欧盟内部再次传来不和谐声音。欧央行最新实施的QE程度并不如预期那般强,其主要原因是以魏德曼为首的反对派不认同宽松政策,他们不希望以宽松政策来挽救欧洲经济。当然,他们的观点也带有本国利益的成分。如今欧洲内部成员国之间的矛盾已经演变成了影响欧央行政策的局面。因此,欧央行的宏观调控基本无法达到理想中的效果。为了弥补这一漏洞,欧洲方面在G20峰会上呼吁外界的援助也是无可奈何。
日本方面:
日本昨日无重要数据及经济事件。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:
0923017.png
今日日内交易以震荡区间1.2820——1.2900为主,多单止损1.2800,空单止损1.2935。
英镑兑美元:
0923018.png
英镑今日日内以多头操作为主,1.6340附近可建多,止损1.6200,目标1.6450。
美元兑日元:
0923019.png
日元涨势基本接近尾声,多单可寻机离场,现在不建议建空单。
黄金:
0923020.png
今日日内以操作以多头为主,1210附近可建多,止损1200,目标1225。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017