注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美元节节攀升,欧元无力回天  

2014-09-25 19:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国经济数据继续走强,且美股继续走高。美国经济的强势势头使得美国政府有了充分的底气再次展开全球战略行动。而美国经济形势的向好也导致了市场对于美国收紧货币政策预期的提升。这也间接形成了对于美元的提振作用。但是,美联储显然不愿市场对于未来预期过高。因为,一旦实际情况与预期存在巨大差距的话那对市场造成的冲击无疑只有弊没有利。
欧洲方面:
欧洲前景依旧不甚乐观。世界投行及机构纷纷发表悲观看法,有些甚至认为欧元区会就此走向解体。当然,这种观点过分悲观,不过,如果欧央行继续这样碌碌无为的话,那欧元区因内部矛盾导致分裂也不是不可能。但是,即使解体欧元区也不会是完全解体。以德国为首的第一阵营会重新组建起新的经济联合体。就此来看的话,这未尝不是一件好事,毕竟水平不在一个层次上,即使联合起来也会因差距过大,互相博弈而无法达到共赢的局面。
日本方面:
日本昨日无重要数据及风险事件。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:
0925020.png
今日日内交易震荡区间1.2770——1.2830为主,多单止损1.2750,空单止损1.2850。
英镑兑美元:
0925021.png
英镑今日日内以多头操作为主,1.6320附近可建多,止损1.6280,目标1.6420。
美元兑日元:
0925022.png
日元涨势基本接近尾声,多单可寻机离场,现在不建议建空单。
黄金:
0925023.png
今日日内以操作以空头为主,1220附近可建空,止损1228,目标1208。
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017