注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:英国加息在即,日本危在旦夕  

2014-09-26 16:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:

美国经济数据保持了一种不温不火的平稳态势。但是,美国国内对于目前的资产泡沫则出现了一种恐惧的情绪。不少投资者开始借助其他途径撤资逃离,他们对于美联储收紧货币政策的调控思路坚信不疑。因此,他们都希望乘现在收紧政策还未启动时就及时出逃。这也是可以理解的,而现在掀起的资金出逃之风势必会给经济带来压力。由此,美联储将不得不考虑该问题而从新对经济形势进行评估。

欧洲方面:

欧洲银行放贷继续下滑,在欧洲经济进入下行通道的情况下,银行对于私营企业的放贷力度继续收缩。这非但表示市场对于未来的悲观情绪,还意味着经济将继续下行,无法得到支撑。另一方面,英国央行行长卡尼昨日发表讲话,在度过了苏格兰公投危机后,卡尼胸有成竹的谈论加息问题。从卡尼昨日的讲话中可以看出,卡尼现在已经在为加息行为进行前瞻性指引。他学习美联储的经验,在重大货币政策公布前利用前瞻性指引降低对于市场的冲击。

日本方面:

日本通胀放缓速度超过日本央行预期,该信号与其他经济数据配套,正在给日本政府施压。不过,以目前的情况来看,日本政府依旧不太愿意实施新的宽松政策,而日本经济的下行趋势也还将继续。

今日重要数据及风险事件:

今日无重要数据及风险事件

欧元兑美元:

今日日内交易震荡区间1.2710——1.2780为主,多单止损1.2690,空单止损1.2800。

英镑兑美元:

英镑今日日内以多头操作为主,1.6290附近可建多,止损1.6260,目标1.6390。

美元兑日元:

日元涨势基本接近尾声,多单可寻机离场,现在不建议建空单。

黄金:

今日日内以操作以空头为主,1225附近可建空,止损1230,目标1213。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017