注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美国悠哉讨论加息,世界头痛经济乏力  

2014-09-30 15:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国个人支出数据表现强劲,国内内需继续逐步提升。在强有力的二季度GDP数据后其他利好数据的相继出台使得美联储鹰派格外兴奋。昨日美联储官员虽然在加息时点上还留有分歧,但是对于经济问题则都是侃侃而谈,轻松了不少。现在鹰鸽两派对于加息时点的立场分别是明年1月和6月。当然,也有声音指出如果美国经济大幅下滑将重启QE。不过,本人认为该可能性较小。即使全球经济都不景气,但美国经济内部良性循环系统已经搭建完毕。以世界第一经济体的实力,就算不依靠他国也完全能实现自我发展。
欧洲方面:
欧洲方面震荡不断,在苏格兰独立公投刚刚结束后,西班牙也闹出公投独立事件。在经济不景气的情况下,成员国国内的政治危机无疑是雪上加霜。欧洲顶梁柱德国面对“猪一样的队友”也表示出非常无奈。目前,德国自身经济增速出现了明显的降低。这主要受欧洲整体经济不景气的拖累和美国收紧货币政策的影响。德国根本无力救助那么多国家,而法国也成为了扯后腿的一员使得局面更加难以控制。欧央行的宽松政策也没起到实质性作用。所以,欧洲经济未来将继续下行。
日本方面:
日本最新民调显示,由于受到再次上调销售税的预期影响,企业也出现了信心恶化的迹象。而日本政府现在唯一的指望是,现在经济形势不佳但未来将逐步复苏。他们期待美国的经济复苏能带动日本经济。虽然,美国作为日本的对外第二大出口国其消费能力很强。但是,美国国内本身制造业的崛起势必将抢占更多市场份额。日本要经济复苏靠外部消耗自己的供给显然是守株待兔的行为。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:
0930013.png
今日日内交易空头为主,1.2735附近可建空,止损1.2770,目标1.2670。
英镑兑美元:
0930014.png
英镑今日日内以多头操作为主,1.6220附近可建多,止损1.6180,目标1.6350。
美元兑日元:
0930015.png
日元涨势基本接近尾声,多单可寻机离场,现在不建议建空单。
黄金:
0930016.png
黄金中继收敛震荡形势未改,今日建议观望。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017