注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:欧美军演传达底线,俄乌问题有望妥协  

2014-09-03 17:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国昨日公布数据显示,制造业继续蓬勃发展,企业活动继续增加,经济形势一片向好。此外,ISIA恐怖组织再次向美国挑衅。美国对此暂未作出明确回应,奥巴马受制于国会决议不能随意向中东出兵。所以,对于该问题,要看美国国会的态度而不是奥巴马说了算。对于乌克兰问题,美国表示将于欧盟在乌克兰西部举行联合军演。这是对俄罗斯的一种警告,如果俄罗斯想要吞并乌克兰那将会引起第三次世界大战。
欧洲方面:
欧盟对于俄罗斯军援乌克兰反叛军表示不满。但他们的回应略显软弱,他们做出的反应是继续经济制裁,并且跟随美国举行联合军演。在对外进行制裁的同时,欧洲经济则是一团糟。最新经济数据显示,法国继续陷入经济下行泥潭,欧洲通胀也下滑严重。明日的欧央行利率决议及德拉基讲话将会成为市场关注的焦点,如今每况愈下的欧洲经济正迫使欧央行采取应对行动。
日本方面:
今日日本新内阁成员名单就将揭晓,不过,日元走势已经基本体现了市场预期。所以,这次风险事件的影响将被淡化。值得注意的另一点是日本这套新内阁阵容会如何提振经济,通过各个成员的特点会有蛛丝马迹可寻。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:
外 汇
欧元破位下行,今日日内以空头为主,1.3140附近可建空,空单止损1.3180,目标1.3080。
英镑兑美元:
外 汇
英镑多头翻转失败,空头趋势延续。今日日内以空头为主,1.6500附近可建多,止损1.6550,目标1.6420。
美元兑日元:
外 汇
今日日内以多头为主,104.80附近可建多,止损104.50,目标105.50。
黄金:
外 汇
昨日黄金大跌,今日进入调整走势。今日日内以震荡区间1257——1270操作为主,多单止损1255,空单止损1273。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017