注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美国烟雾弹频发,德拉基花言巧语  

2014-10-10 21:44:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美联储官员昨日又发表了鹰派言论,最近美联储官员的言行有些前后矛盾的感觉。他们表示,全球经济放缓会影响美联储加息的时间,考虑到该因素,加息时间将会放缓。但与之相对的,他们又表示,美国经济可能有过热现象,因此也需要尽快实施加息。这前后矛盾的说辞令市场陷入一片迷茫。以此可以推断,美联储现在对于加息还没有明确时点。而且他们对于未来的政策调整也显出颇为纠结的状态。除了内部官员的分歧外,外部乱局也令美联储十分迷茫,可以说美联储表现出来的迷茫正是其自身写照。
欧洲方面:
德拉基的讲话一方面宣扬了自己的功绩,一方面则呼吁成员国尽快实施改革。这一来是为了宣扬自己的功绩表示自己调控得当,二是为了推卸责任。德拉基一直表示需要成员国尽快实施改革措施。这样一来,他也能为将来找一个合适的借口。但是,欧洲的现状既不如德拉基所讲的那么乐观,成员国的改革也难以成为他的借口。因为欧央行作为一个整体调度的机构,这种责任是难以推辞的,所以德拉基的位置可能即将不保。欧央行如果变更行长,那么未来政策也将发生巨大改变。
日本方面:
日本央行会议纪要显示,日本央行对于现今日本的窘境依然不愿采取任何行动。即使在他们预估未来经济下行的预期下,他们还是保持观望任期自生自灭。这表示日本在未来很长一段时间内都不会有所作为。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:

今日日内交易空头为主,1.2730附近可建空,止损1.2760,目标1.2640。
英镑兑美元:

英镑今日日内以多头操作为主,1.6100附近可建多,止损1.6070,目标1.6225。
美元兑日元:

日元于109.50附近可建空,止损110.20,目标105.50。此策略为中长期策略。
黄金:

黄金今日日内操作以空头为主,1227附近可建空,止损1233,目标1214。
 
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017