注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美国加息问题再起风云,德拉基摊牌反击各国  

2014-10-13 15:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国国内对于加息的歧义非但发生在美联储内部,连外界机构、投资者都产生了分歧。对于全球经济局势的担忧导致很多投资者对于美国加息步伐产生疑问。而另一方观点是,美国由于实施宽松政策时间过久,且国内的借贷消费水平正恢复到金融危机之前的水平。那么,这极有可能加大泡沫的膨胀速度以及增加新的金融危机的风险。因此,他们认为加息将势在必行。本人观点偏向于后者,明年一季度加息概率加大,但是最终敲定时间可能要到年底才能决定。
欧洲方面:
德拉基在被外界逼得走投无路的情况下,把自己的底牌亮了出来。他表示,扩大资产负债表将是欧央行最后能做的。这也意味着,欧央行已经没有多少调控空间了。而德拉基此举是对成员国的反击,言下之意是欧央行只能做到这样了剩下的就要看“你们”了。另一方面,欧央行另一名官员也把调控政策底线明确的道了出来。欧洲央行在ABS方面的购买上限是4000亿欧元。欧洲央行在合格资产方面的购买上限是1万亿欧元。欧洲央行短期内不会再下调利率。可以说,欧央行把底线亮出来一方面是对外界释放明确的宽松政策信号,而一方面又在传达,自己已经尽力了,不会再有超过这些底线的宽松政策推出。
日本方面:
日本周末无重要经济数据及风险事件
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:

今日日内交易空头为主,1.2690附近可建空,止损1.2720,目标1.2620。
英镑兑美元:

英镑今日日内以多头操作为主,1.6050附近可建多,止损1.6000,目标1.6190。
美元兑日元:

今日日本休市,不建议操作。
黄金:
今日美国休市不建议操作。
 
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017