注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美国引爆数据炸弹,市场掀起狂风暴雨  

2014-10-16 15:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国昨日经济数据的意外走低给了市场一颗重磅炸弹,美股与债市纷纷出现崩盘跌势。因为全球经济不济以及美国收紧货币政策造成的内在恐慌使得市场投资者纷纷出现恐慌性抛盘。美国股市在连续创下历史高位后也已经逐渐表现出疲态,美国回落调整将是必然发展。美国经济不能单凭一个数据就否定其现在的发展势头,虽然全球经济不景气,但是,美国的强势依然没有发生改变。
欧洲方面:
欧盟在考虑到本身的经济问题情况下,对于俄罗斯的制裁也显得不再重要。他们开始把注意力更多的转向内在经济。而随着德国总理默克尔断然否决宽松货币政策后,欧洲也需要新的发展方向。从金融危机以来,德国一直扮演着无偿施救者的身份。显然,他们已经彻底厌烦了一味的付出而不求回报。其他成员国的不作为,甚至是进一步得寸进尺的行为已经把德国逼到了忍无可忍的地步。如果其他成员国不在其他方面做出让步妥协的话,德国也不会再送钱给别人。欧盟的解体风险正越来越大。
日本方面:
日本昨日无重要经济数据及风险事件。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:

受美国股市暴跌影响,趋势反转。今日日内交易多头为主,1.2775附近可建多,止损1.2735,目标1.2880。
英镑兑美元:

英镑今日日内以多头操作为主,1.5935附近可建多,止损1.5895,目标1.6040。
美元兑日元:

日元进入观望区间内,105——109区间不适合操作,反之,105下方可建多,109上方可建空。
黄金:

今日日内操作以震荡区间1228——1248为主,多单止损1223,空单止损1252。
 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017