注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:全球经济危机,美国难以自保  

2014-10-17 14:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国昨日公布的产出性经济数据表现良好,虽然在一定程度上挽回了之前意外走低数据造成的影响。但是,美国国内依旧被悲观情绪所笼罩。美联储官员中鹰派人物对于现今的局势也不得不做出让步。如今因为欧洲不景气造成的连锁反应导致全球经济受其拖累,不过,美国的坚实经济基础能保证其抗冲击能力。并且在如今弱化黄金,强化美债的趋势下,国际资金流入美国也能助其对抗风险。
欧洲方面:
欧洲情况就不如美国那样乐观,德国下调未来经济预期、法国和意大利则向欧盟伸手求助。欧元区主要的三大经济体除了德国还看得过去外,其他两国都萎靡不振。而其他二线国家都自身难保。欧盟对西班牙、希腊和葡萄牙这三个国家的国家债的支持也不可能持续,欧洲陷入经济困境的同时,新的债务危机正在隐现。同时,对于欧洲打击更大的是,国际资本正在逐渐退出欧洲转投美国。本身就流动性不足的情况下,这次有雪上加霜。
日本方面:
日本指望外部环境改善从而带动本国经济的期望基本要泡汤,对此,日本政府应该不会坐以待毙。由内外形势共同作用的情况下,新的宽松政策将被逼而出。但是,明年是否会继续上调消费税以支持其财政状况将不得而知。如果日本政府不吸取教训继续一意孤行的话,那即使实施新的宽松政策也将只是徒劳。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:

今日日内交易空头为主,1.2850附近可建多,止损1.2880,目标1.2760。
英镑兑美元:

英镑今日日内以多头操作为主,1.6020附近可建多,止损1.5970,目标1.6100。
美元兑日元:

日元处于观望区间内,105——109区间不适合操作,反之,105下方可建多,109上方可建空。
黄金:

今日日内操作以空头为主,1245附近可建空,止损1251,目标1228。
 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017