注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:欧洲经济衰退,俄罗斯乘火打劫  

2014-10-20 13:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
耶伦周末发表的讲话称,美国国内贫富差距正在逐步扩大,从她的讲话中可以看出,耶伦本人非常关注经济结构。而美联储官员也明确表示QE4几乎是不可能的。因为股市大跌,市场投资者对未来收紧货币政策存疑的当下,美联储立刻抛出鹰派言论。这表明,美国收紧货币政策的坚定性。且耶伦的讲话虽然对经济只字未提,但是对于贫富差距问题的关注,表示她将来的调控手段将把重心移到经济结构调整上。美联储在经济逐渐趋于稳定的情况下,未来货币政策的变动将不会太大。
欧洲方面:
俄欧就乌克兰内部战乱问题的谈判最终以破裂告终。双方均没有达成任何协议,而周末乌克兰内部也再次爆发冲突。正如本人之前对于乌克兰问题的判断那样,乌克兰问题将处于长期胶着状态。俄罗斯在该问题上是不可能妥协的。乌克兰地处俄罗斯西部,可以说是俄罗斯与欧洲的缓冲地带。一旦乌克兰加入欧洲势力范围内,那必然会形成西部门户大开的不利局面,从而造成压力。
日本方面:
日本官员继续发表对未来经济形势的乐观言论。不过,日本现今的经济局面继续保持之前的不良趋势。可以说,日本政府对于国内经济的不作为,使得经济继续缓慢下滑。如今在美国大力扶持本国制造业利用内需增加就业的形势下,对于外需的依赖度的下降是毋庸置疑的。而日本又是对美贸易的主要出口国,日本经济主要依赖出口拉动。所以,现在的局势使得日本经济无法真正振兴。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:

今日日内交易空头为主,1.2820附近可建多,止损1.2860,目标1.2740。
英镑兑美元:

英镑今日日内以多头操作为主,1.6050附近可建多,止损1.6010,目标1.6140。
美元兑日元:

日元处于观望区间内,105——109区间不适合操作,反之,105下方可建多,109上方可建空。
黄金:

今日日内操作以空头为主,1240附近可建空,止损1246,目标1228。
 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017