注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美联储辟谣,欧央行动手  

2014-10-21 15:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美联储官员昨日为目前在市场上流传的QE4传闻进行澄清。他表示,如今的美国经济形势大好,QE4遥遥无期。这令市场十分尴尬,之前还对外发表了鸽派讲话,几天的时间内居然发生180度转向。从近期的美联储官员言论的态度看,可以看出两点。首先,美联储内部意见并不统一。其二,美联储内部鹰派占有优势。这表明,美联储10月底的利率决议结束QE的计划预计不变。但是,加息问题将再成悬念,由于欧洲的萎靡不振导致全球经济下滑所带来的影响现在还无法估量。美国在调整货币政策的同时,必然要考虑到该因素。
欧洲方面:
欧央行开始购买法国与西班牙债券,变相向这些国家输送资金。这种做法显然令德国十分不满。而为了缓解眼前的燃眉之急,欧央行已经顾不得德国人的想法了。利用各种手段向欧洲市场注入流动性是目前欧央行的首要目标。不过,被注入流动性的国家本身内部经济情况没有改变的情况下,光靠外部注入流动性也只能起到短暂的作用。另一方面,俄罗斯对于乌克兰问题的不依不饶也令欧盟十分头痛,既要顾全自己的颜面,又不能在眼下经济不景气的情况下实施有效制裁。
日本方面:
日本昨日无重要数据及风险事件。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:

今日日内交易震荡区间1.2750——1.2850为主,多单止损1.2720,空单止损1.2880。
英镑兑美元:

英镑今日日内以多头操作为主,1.6110附近可建多,止损1.6070,目标1.6200。
美元兑日元:

日元处于观望区间内,105——109区间不适合操作,反之,105下方可建多,109上方可建空。
黄金:

今日日内操作以空头为主,1247附近可建空,止损1251,目标1232。
 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017