注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:欧盟峰会开幕,各方拭目以待  

2014-10-23 14:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国近期石油库存空前增加,在眼下石油连续走低的情况下。出现这种产品积压,产能利用率降低的情况实属异常。从现象看,毫无疑问美国在囤积石油。虽说此轮石油降价由宏观经济不景气,全球通缩以及制裁俄罗斯等因素引发。但是,美国刻意增加石油储量不尽令人联想非非。在黄金进入熊市的眼下,亚洲国家开始借机吸纳黄金。这使得美国的货币地位受到挑战。弱化黄金,强化美元可能是美国为将来更改国际规则而做的前期铺垫。
欧洲方面:
今日欧盟峰会召开,本次会议重点无疑将是如何提振欧洲经济。面对如今岌岌可危的经济形势,欧洲方面是非常头痛的。成员国之间非但不配合而各怀鬼胎,内斗不断,从而导致无法统一调控。另一方面,通缩阴影正笼罩着亚欧大陆,除了美国外,其他国家都不同程度的受到经济萎缩影响。而各国政府也对此纷纷作出相应措施,不过,因为这次全球通缩属于金融危机以来的二次衰退。其对各国造成的冲击力要甚于之前的金融危机。
日本方面:
日本昨日无重要数据及风险事件。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:

今日欧盟峰会开幕,建议观望。
英镑兑美元:

英镑今日日内以多头操作为主,1.6030附近可建多,止损1.6000,目标1.6100。
美元兑日元:

日元处于观望区间内,105——109区间不适合操作,反之,105下方可建多,109上方可建空。
黄金:

今日日内操作以震荡区间1234——1248为主,多单止损1230,空单止损1253。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017