注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:美国加息预期弱化,欧洲宽松迟缓无力  

2014-10-28 16:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美国明晚将迎来美联储利率决议,在这次会议前,各大机构和投资者纷纷开始调整自己手中的仓位。由于近期不良经济势头影响,美国加息预期遭到弱化。昨日美股银行板块大跌正是这种市场情绪变化的验证。而明晚的美联储利率决议的重点在于美联储如何定性如今的经济形势。因为今年年内加息是不可能的,而QE退出也是板上钉钉的。所以,美联储对于经济形势的定性判断才是决定未来政策动向的关键。
欧洲方面:
欧央行实施宽松政策的力度让人失望。距离德拉基宣布欧洲实施QE开始,欧央行的动静就一直比较平淡,上周也仅仅只购买了17.04亿欧元的债券。其中缘由令人难解,其中虽然不排除德国阻挠的因素。但是,欧央行本身有多少余力实施宽松政策也是一个疑问。正如昨日汇评所提,欧洲银行压力测试有25家银行没有通过,且银行坏账规模接近万亿欧元。欧央行也担心如果在这种情况下加大刺激规模力度有可能吹大泡沫从而导致泡沫最终破裂。
日本方面:
日本政府的官方表态与其说是向市场传递信息,不如说越来越像在愚弄大众,推卸责任。央行官员的措辞一再推卸自己应该为如今糟糕的日本经济该承担的责任。由此可以看出,日本央行至少在安倍政府期间已经放弃了主动改善经济的意愿,他们将按照安倍的意愿进行政策调控而不是根据自己的专业性作出决策。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:

今日日内操作以多头为主,1.2680附近可建多,止损1.2650,目标1.2740。
英镑兑美元:

英镑今日日内以多头操作为主,1.6080附近可建多,止损1.6050,目标1.6160。
美元兑日元:

日元处于观望区间内,105——109区间不适合操作,反之,105下方可建多,109上方可建空。
黄金:

今日日内操作以震荡区间1225——1233为主,多单止损1220,空单止损1238。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017