注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:QE功成身退,欧洲继续失血  

2014-10-30 15:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
美联储昨晚正式结束了长达6年的QE,从2008年金融危机开始,前美联储主席伯南克开启了QE大门后。美国就进入了政策干预市场的阶段,在2013年末,在成功利用人工泡沫抵消经济下行阶段的冲击后,QE开始退出历史舞台。昨晚,QE的结束不仅意味着美联储对于经济形势的有效调控。还表明了,美国经济将进入新常态,重新回归正常市场趋势中。此外,昨晚美联储对于经济形势的乐观表态无疑给市场注入了兴奋剂。虽然,如今全球经济前景乌云笼罩,但是,美国的强劲势头将继续支撑美联储进一步收紧货币政策的方向。
欧洲方面:
欧洲的资本外流现象继续冲击着欧洲的经济。自今年二季度欧洲通胀数据连续走低偏于通缩的情况下。去年涌向欧洲市场的国际资本开始逐渐退出欧洲,投资者对于欧洲未来的担忧以及寻求更高收益(美国)的去处导致了这一现象。欧洲经济继续延续下行趋势,且就目前情况来看,并无明显的转机。未来欧洲还将继续徘回于经济衰退的泥潭中。欧洲的转机在于成员国之间何时达成统一意见,合作配合贯彻调控措施。
日本方面:
日本昨日无重要事件及数据
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:

今日日内操作以多头为主,1.2620附近可建多,止损1.2590,目标1.2680。
英镑兑美元:
 
英镑今日日内以多头操作为主,1.5965附近可建多,止损1.5925,目标1.6060。
美元兑日元

日元可于现价位建中期空单,止损110.20,目标106。
黄金:

由于黄金接近重要支撑位,该区域建议观望。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017