注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:全球难改颓势,美国鹤立鸡群  

2014-10-31 15:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
在美联储结束了QE后,美国经济数据再创辉煌。三季度GDP大幅好于预期,失业金申请人数又创新低。连续的利好消息使得美元连续走高,这也使得美国成为了如今国际资金的香饽饽。因为资金的逐利属性使得大量流动性将再次回归到美国,因此,两极分化、差距拉大现象将越来越明显。可以说,金融危机虽然是一波对世界各国来说共输的冲击,但是,从战略意义上来说,金融危机给美国带来了巨大的战略优势。往后,美国国内资本将继续膨胀,对于世界的掌控力量也将变得牢固。
欧洲方面:
德国失业率的向好使得现在处境岌岌可危的欧洲经济稍微有了些盼头,但是,其贡献也是杯水车薪。欧洲受到美国退出QE的溢出效应影响,本身就已经处于下行压力的经济进一步遭受打击。欧洲虽然作为世界第二大经济体,但是其经济增长对于美国的依赖程度也很高。当初成立欧盟的时候,其主要目的就是为了制衡美国,而美国也深知这点,所以对于欧盟,美国的方针很简单,拔羊毛而不杀羊。所以,未来欧盟将受制于美国的局面将会持续。
日本方面:
日本就业情况出现略微下滑,在政府对现今经济下行局势不进行任何调控措施的情况下,日本经济情况越来越糟也是可想而知的。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:
今日日内操作以多头为主,1.2540附近可建多,止损1.2480,目标1.2600。
英镑兑美元:

英镑今日日内以多头操作为主,1.5960附近可建多,止损1.5925,目标1.6030。
美元兑日元:

日元可于现价位建中期空单,止损110.20,目标106。
黄金:

由于黄金接近重要支撑位,该区域建议观望。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017