注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MTRADING

 
 
 

日志

 
 

MTRADING:全球经济乏力,美国难以幸免  

2014-10-08 18:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MTRADING首席分析师——黄晟俊
美国方面:
IMF对于未来的世界经济表示担忧。美国一家独大的局面是难以力挽狂澜的。因此,未来全球经济局势将呈现出明显的两极分化现象。这也是IMF颇为担心的,差距拉大会导致现今的全球经济结构崩溃,变革带来也未必都是好处。美国股市受到全球经济前景悲观因素影响,道指全线崩溃。即使在美国经济未来一片向好的情况下投资者也因为担心全球经济不景气从而拖累美国。如今,非但欧洲方面不给力,连新兴经济体都一蹶不振的当下,对于未来的困惑也是可想而知。
欧洲方面:
欧洲经济继续萎靡不振,各大投行机构纷纷看跌欧洲经济。之前一度火爆成为国际热钱追捧的欧洲市场现在也变得门庭冷却。受到欧洲经济的悲观情绪持续发酵的作用,资本外流现象正在欧罗巴大陆蔓延。对于欧洲来说,这无疑是雪上加霜。一方面,银行对中小企业放贷继续保持谨慎的态度,另一方面,资本外流将进一步打击市场流动性。欧洲央行推出的QE似乎效果并不明显,而各国对此都未采取新的举措。指望欧盟其他成员国成为拯救本国经济的这种依赖思想导致欧洲各国经济继续处于下行通道。
日本方面:
安倍最新讲话一改常态。他表示,过快贬值的日元损害了中小企业和普通民众的利益。从这180度转向的话语中可以看出,日本未来还将继续等待外界经济的复苏来带动本国经济。日本方面不太可能再继续推出刺激政策,表里不一的言行使得日本政府已经基本丧失了公信力。这也意味着,短期内日元贬值势头将被遏制。
今日重要数据及风险事件:
今日无重要数据及风险事件
欧元兑美元:
外 汇
今日日内交易空头为主,1.2680附近可建空,止损1.2710,目标1.2580。
英镑兑美元:
外 汇
英镑今日日内以震荡区间1.6020——1.6110为主,多头止损1.5980,空头止损1.6140。
美元兑日元:
外 汇
日元于109.50附近可建空,止损110.20,目标105.50。此策略为中长期策略。
黄金:
外 汇
黄金今日日内操作以空头为主,1217附近可建空,止损1223,目标1205。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017